Tentang ibu hamil

Selama hamil apa boleh menyedot bensin mintak penjelasannya

50 Tanggapan

aduuh enakan nyedot jus bun, sehat serem amat nyedot bensin kaya kendaraan bermotor 😂

Kalau ngidam toh yg enakan dikit bund jgn ngidam minum bensin. Maaf bund becanda hee..

nyedot bensin maksudnya gimana to mbak?? ya nggak bolehlah klo bensin disedot 🤦🤦

yang mau join atau tanya2 seputar bisnis yg lg viral boleh japri saya 082283266423

ini apa saya yang slh fhm sm pertanyaanya??? gumush pen tak jwb yg nggak nggak..

emng gak ada nyedot yg lain, yg kerenan dikit gtu.bensin si sedot. hadeehhhh

ini maksudnya gimana, saya yg udah ngantuk malem2 buka tap apa gimana

pake anonim aja, takut yg punya rumah gampang kesinggung🤭🤭

Gak sekalaian nyedot wc,- ngadi ngadi aje lo BECANDA ZEYEEEENG!

jngan kan org hamil, yg gak hamil aja gak boleh gimana sih 🤦