Masak sendiri

Selama berumah tangga masak masih jadi 1 sama mertua. Tapi setiap pagi aku masak sayur sama lauk sendiri buat aku sama suami. Nasi yang masak mertua(mertua yang beli). Nah tadi bahas masalah nasi sisa sama mertua terus bumer nyeletuk intinya suami gak bantuin beli beras. Padahal tiap bulan suami juga bantuin bayar listrik 200k. Posisi aku gak kerja, gaji suami pas pasan buat kebutuhan bayi. Nah menurut bunda mending aku mulai sekarang masak sendiri full, atau aku bantu kasih uang buat beli beras ya bun?

1 Tanggapan

masak sendiri aja bun terus ditekenin langsung ke mertua biar ga salah paham “mulai sekarang mau masak nasi sendiri ya bu..” gitu aja. biar enak ga masalah lagi. emang kalo masih serumah mertua rawan sekali gesekan.. sabar ya bun🥰

5mo ago

Iyah ka mending masak sendiri aja