Bau asap bakaran sampah😥

Selama beberapa hari ini hampir setiap hari di depan rumah ada orang yg dengan sengaja membakar sampah hingga asapnya masuk rumah, kalau malamnya ada tamu ada bau asap rokok tamu atau saudara yg datang.. meskipun saya dan suami tidak merokok tapi lingkungan tidak mendukung mau bagaimana niyh.. haruskah dilaporkan atas pencemaran lingkungan#seriusnanya

Bau asap bakaran sampah😥
1 Tanggapan

kalo utk asap rokok, mom bisa bicara baik2 ke tamu utk tdk merokok d dalam ruangan. selaku pemilik rumah berhak kok, krn aku jg sering menegur utk merokok d luar rmh. kalo utk bakar sampah bisa aja dilaporkan berembuk dg warga yg lain. dan selama lg d bakar tutup aja pintu dan jendelanya mom.