mual-mual

Selama 2 minggu ini nggk bisa makan nasi klo di paksa muntah terus bisanya cuman minun air itupun klo nggk di muntahin lagi, amankah hal itu bund atau ada solusinya

6 Tanggapan

sama persis sm aku wktu hamil Bun . aku smpe 5 bulan bru bsa mkn enak .dlu aku slalu minum jeruk peres Bun jd bkin kita seger lg trs jgn smpe kosong perut kita krna klo kita punya penyakit magh otomatis klo kita hamil itu sering kumat .

nasi nya ganti sama kentang atau roti, aku juga pas mulmun gabisa masuk makanan apa2 soalnya tiap masuk pasti dimuntahin lagi bun. tapi harus tetep dipaksain masuk makanan kasian baby nya kalo perut kosong hehe

Sebetulnya sih wajar bun,tapi kalau sudah sampai ga bisa makan dan minum sama sekali,lebih baik bilang sama dokternya bun,biar ga ada apa apa sama debay nya

Bisa ganti dengan kentang, roti, jagung, , makan saja meskipun dimuntahkan lagi,

Wajar bun kalo di trimester pertama saya jg gt

Konsumsi buah bun