sedikit sedih

selama kehamilan ga ada pantangan yg ketat banget soal makanan.. dlm 1 bulan ini aku kmren makan kebab nah tadi iseng liat google kaget kalo bumil ga boleh makan kebab. aduhhh gimana udh telanjur kemaren bahaya ga ya buat janin????

2 Tanggapan

Saya juga makan kebab bun Malah ga sekali dua kali Karna memang saya suka bgt sama kebab Emm.... bismillah aja bun Saya makan juga sudah saya selingi dengan sayur dan buah... semogaa debay kita sehat dan tak kekurangan suatu apapun yaa bundaa...

5y ago

amiin ya allah makasih banyak ya bunda

Olhrga tratur aj bun... Biar sehat

5y ago

makasih y bunda saran nya