Makanan

Bumil boleh makan kebab gak ya? Semenjak hamil udah ga pernah makan kebab lagi. Sekarang kepengen bgt?

13 Tanggapan

makan boleh tp klo aku sih setengah, gak pake sayur krn sayur mentah, kita gak tau dia nyuci pake air apa.. trus sama gak pake mayones, krn mayones dari telur mentah.. dan dagingnya harus minta di masak lebih lama.. 😁

aku hamil suka makan kebab ko bun .. alhamdulillah ga ngaruh apa2 bunda ngidam tuh ,turutin aja .. hehhee

Halo, Bunda. Boleh kok Bunda yang penting daging matang dan sebaiknya jangan berlebihan

saya ttp.makan kebab kok bun selama hamil :D drpd nanti anaknya ngiler kan kesian

Makasih ya bunda semuanya. Buat jawabannya😁 iya nih ngiler kebab bgt😳

boleh aja sih bun. tapi jangan terlalu banyak makan makanan olahan

boleh kok bun, tapi pastikan dagingnya matang yaa

Pastiin dagingnya matang ya Bun diolahnya

boleh, dong... kan kebab matang, Mbak...