Selama kehamilan boleh makan pedas ga sih Mom? Kaya di baso atau cilok gitu

1 Balas

Halo Bunda, Makanan pedas tidak akan membahayakan perkembangan janin dalam kandungan, namun bisa memengaruhi kondisi ibu hamil. Prinsipnya kondisi tubuh ibu hamil berbeda-beda sehingga ada yang bisa mengonsumsi makanan pedas tanpa ada masalah, namun pada sebagian ibu hamil makanan pedas bisa menimbulkan rasa mulas dan gangguan percernaan lainnya. Boleh makan pedas dalam kadar dan jumlah yang wajar ya Bunda.