air es

Selama hamil suka banget minum air es suami marah klu minum air es dan ngomong klu entar kenapa* tanggung jawab sendiri ya. Soalnya ipar sya ngomong klu ibu hamil g baik mimun air es . Tp mama sy sendiri ngomong klu minum es gpp kok soalnya wktu dia hamil sering jg minum air es...

45 Tanggapan

Gapapa bun minum air es saya juga minum air es terus asal gk pake gula...

Kalo air es aja gk apa bun.. Asal jangan mnuman yg manis2+es.

Sama bun , suamiku juga sukanya ngomel2 kalo ak minum es😅

Gpp kalo ga manis bun , dan jgn sering2 takutnya malah demam

klo tanpa pemanis gpp sih.. yg bahaya klo ada rasa-rasanya

dingin gpp yg prlu takut tu gula. bikin gemuk baby bunn

Kalo air es tawar gapapa bun .. Asal jgn yg manis2

Gpp bun kalau air es karena tidak mengandung gula.

Gapapa kok Bun asal ga pake manis

Bolllleeee