menyusui

bun, bahaya utk bayi gak klu ibu menyusui minum air es?

24 Tanggapan

Saya kalo minum air suhu ruang mual jd tiap hari minum nya air es/air dingin dari kulkas Alhamdulillah baby sehat kok ga pernah rewel,demam atau pilek gt

Gppa bun, mau minum apapun asi bkal ttep anget.. D atur aja mnumny, jgn kebanyakn khawatir bundanya sakit 😄

saya tiap hari minum es,berat badan melonjak bawaannya gerah melulu pengennya yg seger2 terus🤣

Boleh bund air yang diminum mau panas/dingin sudah masuk ke tubuh akan berubah suhunya

Ngga sama sekali, asal es nya bikin sendiri jangan beli karena lebih higienis

engga mom saya tiap hari minum air es alhamdulillah baby gak kenapa napa

Ga ada hubungannya, mom.... kan air es sampe ke perut mom uda anget

Aq jg busui ..gk prnh mnum es sih tpi liat coment dbwah kykny gpp

Aku tiap hari minum air putih dingin(air es)..alhamdulillah gpp

Gpp kok jgn over aja klo bayi gak tawar nanti dia pilek,,