air es

Selama hamil suka banget minum air es suami marah klu minum air es dan ngomong klu entar kenapa* tanggung jawab sendiri ya. Soalnya ipar sya ngomong klu ibu hamil g baik mimun air es . Tp mama sy sendiri ngomong klu minum es gpp kok soalnya wktu dia hamil sering jg minum air es...

45 Tanggapan

Gpp bun. Kl usia kehamilannya udah gede jgn mnum es katanya si bayinya suka ikutan gede takut susah ngeluarinnya *mitosnya

Ni bun

gapapa kok bun. mitos kalau bilang air es bikin BB si kecil gede. saya jg suka minum air es karna gerahh pas hamil, gampang kepanasan hehe

Air es gpp bun ,yg gaboleh tuh es nya yg pake manis2 gtu ,kyk sirup atau teh kemasan

5y ago

Sma2 bun

bahkan ada temen saya yg ngidamnya ngemut dan gigitin es batu. kebayang nggk berapa banyak es batu yg dia makan slama hamil

5y ago

Aku jg sukanya kaya gitu bun minum air es sambil gigit* es batunya rasanya nikmat banget.😁