tahu putih pengganti mie instan

Selama hamil saya ga bisa banget makan mie instan padahal itu makanan ternikmat sebelum hamil apalagi kalau di cemplungin telor, toge, sawi, tomat dan irisan cabe. Masyaa Allah nikmatnya... Nah sekarang pas hamil qadarullah makan sesendok aja udah bikin pusing dan gemeteran. Alhasil saya coba resep waktu di rumah mbah yakni tahu putih kuah bening di tambah cabe rawit rasanya udah bisa bikin lupa ama mie instan. Udh agak mendingan kli lagi pngen mie instan tinggal godok tahu aja di kasih garam dikit + kaldu jamur + lombok. Udah nikmat Alhamdulillah. Jadi selama hamil ngemilnya ya ini. Ehehhee coba deh bun. Apalagi kandungan tahu bagus juga buat janin.

tahu putih pengganti mie instan
2 Tanggapan

Yah ampun aku mah skrg mlg ngeces mulu liat mie instan bunn:"(

5y ago

Sama bun, apalagi suami suka bgt minta dibikinin mie instan. Jadi pasti bikin kitanya pengen. Baunya gak nahan pngen ikutan makan. Tapi belum bisa. Dedeknya ga mau ama mie instan. Wkwkw Alhamdulillah.

Bagus dong bun, aku waktu malah suka bgt mie instan