kehamilan

bun boleh ga hamil 6 week makan mie instan ? rasanya ngidam mie instan pakai cabe niih ?

20 Tanggapan

baru banget semalam sy makan mi instan krna sdh terlalu ngiler dan ga tahan godaan,,, yg pntg jgn terlalu sering klo bs ini dosa terakhir, hehe dan besoknya hrus makan yg bergizi sehat.... #jgn sampai anak kita jd generasi micin berikutnya

Sebaiknya dikurangi atau dihindari karena mie instan melalui dan mengandung banyak bahan kimia yang kurang baik untuk perkembangan janin

Boleh asal jangan sering ya bund. Tetap kontrol kandungannya juga. Saya dulu juga gitu pengen banget makan indomie soto 🤭

5y ago

Jd pngn mkn mie jg ini. Pdhl bru aja makan😂

Pleaseeee bunda sekalian Kasih TANGGAPAN yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!!

Boleh bun asal jangan terlalu sering yah dan jangan terlalu pedas sekali

sesekali boleh asal ga setiap hari mom.. sy juga baru 6week

boleh. tapi jangan sering dan jangan trlalu pedas ya bund.

asal nga keseringan bun dan airnya rebusannya diganti y

boleh. tp jangan banyak banyak dan jgn keseringan