Hayy bun, mau tanya.. Apa disini ada yang mulai susah tidur malam dikehamilan 35 minggu ?..

Selalu terbangun dibawah jam 2 Malam..#seriusnanya #ingintahu #ingintahu

15 Tanggapan

iya bund jadi susah banget tidur, sekalinya bisa tidur cuma kayak tidur ayam bentar-bentar kebangun. Ditambah sering mimpi random malah bikin pikiran capek pas bangun ?

2y ago

ihh iyaa bunn sama banget lagii. kadang suka kefikiran kalo bumil tuhh gak boleh begadang huhu..