Hayy bun, mau tanya.. Apa disini ada yang mulai susah tidur malam dikehamilan 35 minggu ?..

Selalu terbangun dibawah jam 2 Malam..#seriusnanya #ingintahu #ingintahu

15 Tanggapan

aku juga nih bun udah 35w3d, udah sepekan lebih susah banget kalau tidur malem sampe2 tensi rendah karna kurang tidur. Susah tidur karna emang ga bisa tidur terus suka mikir juga sebelum tidur ntah itu soal lahirannya gimana, ngurus ini itu dan banyak 😪 belum lagi bentar2 kebangun karna pengen pipis, semalem bisa pipis sampe 4 kali dong 🤧 huhu

aku banget Bun si dedek ugetuget atau tiba-tiba mau pipis jam 2 sampai dengan subuh susah tidur , kalau lagi mood aku mikirnya bangunin solat tahajud tapi kalo lagi mager aku tidur2qn lagi sampe bobok sendiri

aku kadang tidur abis isya kebangun tiap 2 jam sekali buat pipis kadang jugaa susah tidur karena posisi udah gak nyaman banget ngadep kanan sakit kiri sakit sampe sering nangis kesel tp g berani ngeluh

iya Bun sudah susah mau tidur apalagi kalo pas siang tidur jadi tambah susah tidurnya, buat miring kanan kiri udah capek rasanya, kalo malem bisa kebangun 2 sampai 3 kali buat BAK

iya bund jadi susah banget tidur, sekalinya bisa tidur cuma kayak tidur ayam bentar-bentar kebangun. Ditambah sering mimpi random malah bikin pikiran capek pas bangun 🥺

1y ago

ihh iyaa bunn sama banget lagii. kadang suka kefikiran kalo bumil tuhh gak boleh begadang huhu..

Aku slalu kebangun skitar jam stengah 2 sampe jam 2 malem. Mana udh keadaan nahan pipis bgt sampe sakit kayak mau ngompol.

sama bund syaa setengah 3 pagi slalu kbngun gak tau knpa , trs bund dsni ada ga yg kaki sama muka nya bengkak

sama susah tdr. tdr jam 1 bangun set3 pipis tidur lagi sampe jam 6/7. tidur siangnya juga jarang-_-

Sama bunnn tidurnya jd ga nyenyak. Tp td alhamdulillah ketiduran bisa lumayan nyenyak😅

saya tidur jam mesti jam 12 mlm, dah gitu kebangun2 terus.. paginya jadi pusing