sakit kaki

selalu sakit kaki kiri??

2 Tanggapan

keram kah bun? atau kaya seperti rasanya rematik. aku kmrn ada 2-4 bulan kaya gitu.

5y ago

kalo paha saya kurang tau bun, cuma pernah sih kerem tiba2 , gak tau kenapa. mmg gitu kali bun kalo lg hamil ,soalnya aku juga lg hamil anak pertama ni

saya kaki kanan kiri Bun aplgi klo pas bgun tdur kyk ketarik minta ampun

5y ago

sama dong bun,aku prnh 2 kali itu brgantian ,kiri dan kanan bun,itu kenapa y bun? pengaruh babynya atau gmna bun?