Yang wajib dibawa untuk persiapan melahirkan

Selain dokumen penting seperti Ktp KK dan Bpjs apa lagi yang perlu dibawa dan dimasukkan ke hospital bag ya bund .? Sebutkan jumlahnya juga yaa, soalnya rumah sakit bersalin didaerah saya tidak menyiapkan baju bayi.#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

sama kyk rs di tempatku bu. Kalau aku persiapan utk 3 hari (antisipasi kalau ada kondisi darurat SC) , set baju bayi (baju, celana, popok kain/ pampers, topi,bedong, sarung tangan kaki, kaos dalam, aku bungkus per set biar gampang ambilnya ) baju ibu (busui), baju bapak, perlengkapan mandi bayi &ibu, skincare bayi& ibu, make up, uang tunai, makanan cemilan, hp+charger biar gak gabut, gendongan, kira2 itu lah.