Hai bun,ada yg hpl 10-10 gak?saya dari 34 week kepala dede udah dibawah, kira kira brp minggu lg ya?

Sekrang 36 week 3 day

9 Tanggapan

Sama bund ak juga hpl 10-10 .. sudah dibawah posisi kepalanya cek usg terakhir 33w belum masuk panggul kurang tau klo skrg karna jadwal kontrol masih besok rabu. Cm emg ak ada riwayat kontraksi dan gejala prematur di 28 w jadi skrg rasanya sudah sering kontraksi. Jd hrs ekstra hati2 untuk bertahan smp minimal 37 week. Bunda sudah merasakan apa saja? Klo min biar tdk prematur setauku 37w jadi siap siap aja bund , suatu saat klo merasakan gelombang cinta biar sudah ready.

kepala dibwh kalo blm msuk panggul juga blm mapan bund,, masih bisa muter ... saya juga Hpl 10okt minggu lalu kontrol sudh msuk panggul babynya jadi tinggal tunggu saja bund kapan maunya dd kluar ,, ibunya udah prepare bgt ini😁

2y ago

mom diana : Oh iya maaf gagal fokus jwbnya,, iyaa disaranin jongkok bund, trs jalan,pokoknny banyakin gerak2 aja

ini mksd nya d bawah udah masuk pnggul apa cuma posisi d bawah Bun?qlo udh masuk pnggul berarty udh mndekati persalinan,qlo posisi kepala d bawah saya pun dari 23w udh d bawah trs smpe skrg.

tergantung mood bayinya bun mau keluar di tanggal berapa. bisa sebelum hpl, bisa juga setelah hpl. semangat menunggu gelombang cinta dari si dede ya bunda 🥰

Ya gak tau Bun. itu bunda udah ada tanda tanda apa aja? lihat dari gejala nya aja. kan tiap kehamilan pasti beda. udah masuk panggul blm kepala nya.

aku 34w udh masuk panggul, kata dokter banyakin jalan kaki, squat, jongkok, senam gymball biar lancar lahiran, semangat mom

.sama 10-10 ddnya juga udh msuk panggul bun . dr blang tinggal tunggu mules . krna bb nya kmren udh 3200grm

hpl Oktober tp lahiran September kaka dan harus tindakan SC

SM Bun sy jg hamil 34 week bln depan perkiraan pertengahan bln,