KB iud

Sekitar 8 bulanan pasca melahirkan sy baru pertama haid bun . Kebetulan lahiran sc dan pasang kb iud . Haid pertama dereeees saking deresnya benang kb iud saya keluar dikit bun. Agak takut dan risi bun . Mau kontrol tapi masih nunggu jadwal USG bidan? Ada yg pernah ngalamin kaya sy .. sharing dong bun

5 Tanggapan

Saya juga lahiran sc dan langsung pasang iud pas sc bun cuman gak menyusui jadi sekarang udah haid lagi ..dan deress banget sampe lemes padahal udah semingguan haidnya....

Aku lahiran sc bun,tapi kb nya suntik. Coba bun usg tempat lain aja,dari pada trus kepikiran.

emng klo hbs lahiran .masa haid tu kpn bun kira2 ..q jg belum haid2

Sy udah 6bln blm haid n blm kb.. tp tes ngtif,,hehe

Saya malah belum haid udah 11 bulan