Bingung nih bun

Sekitar 2 harian lagi itu ada acra jaraknya dari sini itu sekitar 1 jam an kalau pake motor , saya lagi hamil 38w 2h Kemarin juga sempat usg dan udah ditanyain ke spog nya boleh aja motoran asal jangan tiap hari katanya. Ekh sekrang pas mau berangkat malah mertua gak ngebolehin takut ini, takut itu lah .. Soalnya kesana juga nginep dulu d rumah ortu gak langsung pulang lagi.. Karna saya emang harus lahirannya disini dirumah mertua.. ##seriusnanya #bantusharing #firstmom

12 Tanggapan

mba saya yg waktu itu ke kantor pake motor, setengah jam di jalan, kehamilan 26/27weeks aja puegeelll bgt. mba yakin mau motoran? saya si setuju sm mertua, takut saya mah. itu saya capeknya dua kali lipat krn panas di jalan, nahan pinggang, nahan perut, gak lagi2 deh. kl mau, diatur aja, misalnya acaranya besok, perginya hari ini, jd bisa istirahat dulu di rumah ortu, pulangnya h+1/+2 gt, jd ga terlalu capek. tp saya cn ngilu krn ukuran hamilnya udh deket persalinan aja. takut tiba2 brozoolll

usia kehamilannya sama Bun kayak aku, pas 37week aku USG ke klinik dibonceng naek mtor jaraknya jauh dri rmh 30 menitan, pas plng ngrsain kontraksi skt bngt, mngkin krna kcapean dijalan, mnding nurut sama mrtua aja bun

Kalau saya lebih baik tidak pergi meski hanya 1 jam. Apalagi sudah masuk 38 week jadi bisa lahiran kapan saja. Lebih baik istirahat di rumah dan persiapkan kondisi tubuh dan mental sebelum lahiran.

Kalau saya memilih gak pergi ke acara bun,, meskipun acaranya penting banget. Bisa komunikasi sama yg punya acara minta maaf gak bisa dateng karena udah mendekati hpl ❤️👶🏻

1y ago

iya bund , takut nanti mendadak lahiran yaa kan gak tau si dedek mau keluar di jam , tempat , waktunya.

38 minggu bayi udah cukup umur untuk lahir . benrr sih kata mertuanya takut tiba2 kontraksi dijalan gimana kan malah repot. saya aja sejak hamil gak pulkam loh .. demikesehatan juga soalnya

Lebih baik di tunda ya Bunda.. Karena 38Week sudah siap lahiran. Saya aja kemarin 37 Week tepat lahiran bun. Bisa dikomunikasikan dengan yang punya acara, pasti beliau juga maklum☺️

Aku cuma naik motor keliling alun2 aja udah kesemutan bun kakinya. Apalagi perjalanan 1 jam? Mending jangan deh bun. Udah 38w juga. Takutnya ada apa2 di jalan.

emang bner mertuanya udh mending istirahat aja siapin tenaga buat lahiran karena kita ga tau lahirannya di minggu ke brpa, antisipasi aja bund

ya emang ga boleh mba, di bawa jalan aja udah nyeri Perut bawah apa lg naik motor linu nya kaya apa ya Allah,

mending g pergi deh , 1 jam lama utk org yg hamil , aplg motoran ya , bru dger udh pegel duluan