Bingung nih bun

Sekitar 2 harian lagi itu ada acra jaraknya dari sini itu sekitar 1 jam an kalau pake motor , saya lagi hamil 38w 2h Kemarin juga sempat usg dan udah ditanyain ke spog nya boleh aja motoran asal jangan tiap hari katanya. Ekh sekrang pas mau berangkat malah mertua gak ngebolehin takut ini, takut itu lah .. Soalnya kesana juga nginep dulu d rumah ortu gak langsung pulang lagi.. Karna saya emang harus lahirannya disini dirumah mertua.. ##seriusnanya #bantusharing #firstmom

12 Tanggapan

Usia 38 week bisa lahir kapan aja sih Bun , better jangan kemana mana.

mendg di tunda aj sih mama.. maaf 38 week bisa lahiran sewaktu2