worry saat hamil

Sekedar sharing aja .. aku suka worry saat kehamilanku ini udah menginjak trimester 2 dan aku tidak minum vitamin sama sekali pernah trimester 1 aku paksain minum dan tiap minum keluar lg vitaminnya.. apalagi sumil lebih parah muntahnya.. tapi aku berusaha ga suudzon sama Allah dan percaya hanya Allah pasti kasih yg terbaik buat aku.. alhamdulillah setiap cek ke bidan dek untun sehat sll..jd buat bumil yg g bs minum vitamin dan sumil ttep positiv thingking ya .. kan klo hamil harus posting.. semangat bumil.. berdoa dan tawaqal y bundaa

2 Tanggapan

Yang penting makanannya dijaga nutrisinya bund. Insya Allah sehat :)

Sehat terus bund, ntar TM 2 kalo mendingan minum vitnya