jatuh dari kasur

Sekedar cerita ya Bun,anaku jatuh 2x . pertama pas habis magrib,terus barusan jatuh lagi.dan Kya y ga ada yang benjol apakah gpp Bun?

2 Tanggapan

Sebaiknya d periksain bund biar lebih pasti, takutnya kenapa2 .. Soalnya keponakan saya jg pernah jatoh, gapapa awal nyaa ga d periksain krena ga nangis,, pas udah sebulan kemudian baru ketauan ..

10mo ago

maaf bunda baru nanya, keponakannya gimana yaa setelah 1bulan jatuh? ketahuannya apa ya bn