usg 4d murah di jakarta timur

sekedar kasih info bwt bunda2 yg tinggal di sekitaran jakarta timur ..mau usg 4d murah di jakarta timur ke klinik sehat bunda aja di daerah pasar rebo... murah disana usg 4D cuma 185rb print tambah 50rb..

43 Tanggapan

murah2 banget .. aku di bekasi tambun dokternya dr hermina tambun 250 sama print .. gada dapet apa2 lagi.. cuma dokternya bagus sih, sebelum hamil ini pernah hamil ga berkembang sama dia disuru langsung kuret.. pdhal sebelumnya usg didokter bella bekasi disuru nunggu 1 bulan lagi.. bagus cuman mahal pengen cari yang murah tapi kemaren usg yang murah dokternya gamo kasi tau jenis kelamin.. kata nya surpres aja .. nyebelin..