usg 4d murah di jakarta timur

sekedar kasih info bwt bunda2 yg tinggal di sekitaran jakarta timur ..mau usg 4d murah di jakarta timur ke klinik sehat bunda aja di daerah pasar rebo... murah disana usg 4D cuma 185rb print tambah 50rb..

43 Tanggapan

iyq bund halobumil cibubur aja adanya di kimiafarma aku selalu disitu kok bagus pelayanan nya.. cara daftar nya buka link yg ada di bio halobumil id

Saya coba dihalo bumil 185rb bun, dapet hasil 4Dnya 4 foto, sama 2D 1, bonus freenya CD/transfer data, goody bag, prenagen UHT, sama 3 voucer gitu.

3y ago

usg dmn tuh bun??

ini mah lbh mahal 235rb 😁halo bumil 220rb di cibubur kimia farma udh dpt print foto + susu hamil (kemasan sekali minum)

Terima kasih Bunda informasinya membantu sekali buat ibu ibu yang mau usg 4d murah di jakarta timur hehe ❤

3y ago

tau tempat nya ga bun.. aku jg di jaktim di cakung tpi di snah usg yg 2 d.300k

kalau menurutku itu masih mahal bun hehe. di jaksel 4D 150rb dah sama print nya. di klinik bersalin..

4y ago

nama klinik sama alamat dan tlp/hp nya boleh tau bun ?

ini mah bkn murah bun😁 print masih dikenakan biaya,di hallo bumill 200rb udh semua2 nya bun..

itu udh termasuk sm obat & pitamin gk harga sentuh syh sj d sin hrga segth cuma poto sj 4D

saya jga USG di situ Bun,,,kmaren pas usia kehamilan 20week,Minggu depan sya mau USG lgi

di tempatku usg 120 usg 2D sama 4D tapi nanti cetak 2d kalo mau cetak 4d nambah uang

Waah saya juga pernah ke sana, dokternya baik dan detail kalo jelasinnyaa