Seputar Kehamilan

😍Sekarang sudah masuk 36 minggu,ya 9 bulan lahh,pas USG ternyata janinnya beratnya kurang 2,2kg🥹 bayinya kecil,gimana ya bund cara naikin berat badan janin??kata dokter suruh makan es krim🥲#seriusnanya

2 Tanggapan

9 bulan itu 38 minggu 4 hari bunda. masih 36 masih bisa ngejar. banyakin karbohidrat, banyakin makan buah (alpukat) buat nambah bbj. makan telur rebus 2butir perhari

2y ago

Ouuuh iya apa bund? aku kira 36 minggu sudah 9 bulan😅😅. makasih sarannya bunda😍