Bun aku udah periksa ke dokter kandungan USG 2 kali

Sekarang lanjut di bidan hpht 20-26 Maret bidan sama dokter beda2.sebenernya aku sekarang kira2 berapa week Bun di liat dari hpht segitu 11 week kah?

6 Tanggapan

kalau aku mah ikutan hasil dari USG tm 1 bund. kata obgynku paling akurat d tm 1. biasanya usia kehamilan 11-13 minggu paling akurat katanya untuk menentukan hpl

4w ago

gak usah bngung bund, biasanya hpht dan USG dokter gak akan jauh beda. tp yg lbh akurat mah USG si bund waktu tm 1.

iya Bun 11week 5 hari seperti nya,soalnya aku juga hpht tggl 22maret,skrg 11week2haru

3w ago

wah sama donk bun

aku hpht 26 Maret 4 April di bidan 9 Minggu tgl 27 mei ke dokter tgl 31 7 Minggu

saya di bidan hpl 1 januari semua. pas di usg 30 des.. gag jauh beda bun..

sama seperti saya bun, perkiraan usia sekarang 11week5day bun

4w ago

kalau hari ini ya 6day bun, itu 5day kemarin heheh

iya Bun. aku hpht 26 Maret besok masuk 11 week bunda

4w ago

kalo hpht nya tgl 20 bener Bun itu 11 week 5 day