Usia kehamilan 23 minggu

Sekarang lagi ngalamin kaki sakit sampai nggak kuat duduk berdiri,jalan sakit sampai tangan..kadang ovt rasa nya kaya mau lumpuh,,tiap hari nangis,ada nggak bun sulosinya biar sembuh

1 Tanggapan

udh sampein keluhannya ke dokter bun? agak mengkhawatirkan jg kl sampe kaya gt

4w ago

kunsol lewat chat wa aja bun sama di kasih vitamin b12,karna nggak kuat jalan keluar oleh lumayan jauh di desa naik motor nyebrang sungai,hari ni rencana mau konsul tpi liat kondisi kaya gini