Ada yg sama ga klo makan makanan berbumbu kacang perut langsung sakit..knp ya?

Sekarang hamil 32 week tiap makan makanan yg berbumbu kacang pasti sakit kenapa ya adakah yg sama?? Obatnya apa ya klo lg sakit gt

1 Tanggapan

alergi mungkin moms ,saya kalo minum susu kacang sih langsung gak enak perutnya ,tapi saya diemin dulu eh lama2 ilang rasa gak enak di perutnya

1y ago

iah sih ini juga lama2 ilang sakitnya..paling stop makan yg berbumbu kacang dulu