Kehamilan 7 wk rasa mual dan penciuman sensitif gak suka makan yg berbumbu

Ada gak sih bunda"yg gak suka makan makanan yg berbumbu dan bau nya tajam nafsu makan gak ada tapi kalau mie instan langsung keluar nafsu makannya 🙈 ada yg sama gak bunda"?

11 Tanggapan

sama kaya aku bun. aku masuk 6w hari ini. biasa nya aku doyan bgt durian , skrg hamil bau nya aja bkin muntah , bau rokok , bau minyak wangi yg tajem sama bau badan suami aja lsg mual. bner" gabisa nyium bau yg gmn" 😭 makan kalo ga kuah atau yg pedes jg ga doyan. pdhl biasanya aku ga terlalu suka makanan berkuah

Bunnn aku mau nanyaa ni udh brp minggu nya usia kehamilann kita itu, dhitungnya mulai dr tgl awal terakhir halangan atau tgl terakhir pas bersih selesai halangan ya bunn. Soalnya aku bingung ngitungnya. Aku halangan tgl 3 pas akad nikah dan selesainya tgl 7. Yg dihitung dr tgl 3 atau 7 y bunn🙏🏻

1y ago

Mashaalllahh makasihh banyak ya bunn🥰

daku bun wkt hamil 7 minggu gitu sensitif bau tp pas 8 minggu beda lagi, aq yang skrg 9 minggu jg gejalanya beda🤣🤣

mie instan itu sebenarnya aman gak sih buat ibu hamil? karna aku juga gitu kalau mi nafsu banget makannya haha

1y ago

aku juga kalo sama mie demen banget bund, tapi semenjak tau kalo hamil aku kurangin bahkan kalo bisa kita liburin dulu😁 tapi kalo buat tombo pingin sih ngga papa asal jangan berlebihan bund konsumsi mie instannya.

mie instan paling mantap...bagi kalangan ibu hamil muda sampe hamil tua...saya juga begitu Bun😁🥰

Aku juga gtu bun, tiap makan pasti nangis. Soalnya pasti muntah lagi. Badan tiap hari lemes bgt

aku jg kalo makan sayur yg ada santennya kyk eneg gitu bund.. maunya yg bening2

ini aku bgt bunnn.... lg ngrasain inii... 7w jg...

sama bun kalo diturutin mungkin tiap hari makan mie

1y ago

betul Bun untung di selingi sama bubur

ada, banyak, bawaan hamil