Sharing

Sekarang gimana caranya ngasih tau mertua, terakhir ipar bayinya baru 2 bulan udh dikasih pisang sama kue manis banget yaa memang lembut kalo org dewasa makan, padahal ipar udh ngasih tau tapi mertua kekeh gapapa katanya cuma sedikit. Untungnya si bayi sehatยฒ aja, jadi kekhawatiran sendiri nanti setelah melahirkan mana rumah deketan sama mertua?

Sharing
87 Tanggapan

Harus lebih keukeuh dari pada mertua kalo ngomel bunda ceramahi kalo mertua ngambek serahin ke suami klo susmi ngambek dengan cara kita nasehatin dan lihatin Vidio tautan blog tentang hal tersebut klo GX ngerti malah marah tinggal pulang ke rumah orng tua kita,mayoritas kalo suami ingin rumah tangga bener dan anak sehat akan ngikutin mau kita ko bun