Sharing

Sekarang gimana caranya ngasih tau mertua, terakhir ipar bayinya baru 2 bulan udh dikasih pisang sama kue manis banget yaa memang lembut kalo org dewasa makan, padahal ipar udh ngasih tau tapi mertua kekeh gapapa katanya cuma sedikit. Untungnya si bayi sehatยฒ aja, jadi kekhawatiran sendiri nanti setelah melahirkan mana rumah deketan sama mertua?

Sharing
87 Tanggapan

Pertama sharing dl sm suami. Suaminya dikasih tahu mana yg boleh (baik) buat baby, mana yg enggak. Diedukasi suaminya. Kalau sudah "sepemahaman" sm suami, bakal lebih enak bund. Nanti klo baby dah lahir dan mertua ttep kekeh ngasih cara pengasuhan jaman dulu, bilang sm suami biar suami yg ngmong (negur) dl. Kalau suami dh negur tp gak didenger, baru bunda yg negur mertua sendiri langsung.