Ingin menyusui kembali

Sekarang anak saya usianya 2 bulan 28 hari, di beri ASI pertama lahir hanya beberapa hari saja di karenakan ASI-nya hanya sedikit dan putingnya tenggelam, akhirnya di gantilah dengan sufor, dan sekarang saya ingin sekali menyusui kembali dengan ASI, apakah boleh Bun??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

15 Tanggapan

aku juga gitu bun putingku kedalam .tapi aku ga putus asa terus aku susuin sambil aku sufor juga..alhasil putingnya keluar sendiri kog bun dengan berjalannya waktu puting terus di mimi sama dedeg bakalan muncul sendiri

4y ago

sama sama

boleh bun, puting saya juga tenggelam, saya kalo nyusuin putingnya aku sambung pake dot. biar bisa nyusuin, semangat bun. dan karena asinya ga banyak, di sambung sufor juga bun. yg penting semangat mengasihi

4y ago

makasih Bun Semangat nya

yg larang siapa bun? atuh boleh banget, mumpu g bayinya masih 2 bln belum terlalu besar lakukan relaktasi kunjungi konselor laktasi nnti diajarin gmna2nya. tau drmna yah asi sdikit?

4y ago

iya" Bun, saya masih akan konsultasi ke dokter buat laktasi, males juga Bun dengar nyinyirannya orang 😔 terima kasih bun

bileh bgt bun. ayoo semangt mengASIhi lagii. bileh coba asi booster teh dr mamabear, or mug bean dr ummu balqis, ada di shoppe

4y ago

makasih Bun sarannya

sama kasus nya tapi anak saya masih 2 minggu saya masih telaten nen nin meski keluarnya dikit

boleh banget bun, kan sampai 2 tahun di kasih ASI.. semangat bun semoga asi nya lancar dedenya sehat

4y ago

amin, makasih semangatnya bun

Boleh banget bun, kalo ada maslah dgn proses mengasihi silahkan dtg ke konselor asi bun

boleh bun.. aq jg puting tenggelam.. lama2 kl d nen dedekx kluar sndri putingx

apakah langsung di berikan ke bayi/ASI-nya di buang terlebih dahulu Bun??

4y ago

asinya banyak ga bun? anaknya bingput ga