Bolehkan ketika hamil muda melakukan hubungan intim?

Sekarang aku lagi mengandung 1 bulan 2 minggu. Dan masih terasa mual" dan muntah". Nah bolehkah lagi hamil muda untuk berhubungan intim dengan suami

16 Tanggapan

Boleh di umur 4 bulanan salpe menjelang persalinan bahkan di anjurkan buat membuka jalan lahir baby nya bun

kalau gak ada keluhan apapun setelah berhubungan seperti pendarahan/flek/nyeri perut gpp bun. setiap orang beda"

1y ago

yng penting bh nya jgn brutal ya bun hhh, santuy² aja

Disarankan sih 6bln ke atas Bun.. tpi bisa Konsul dulu ke obgyn

kalo sehat enggk ap,,kok aku jg gtu tp enggk apa,,

iya makasih ya bunda 😊🙏

Jgn dulu bund, baiknya pas uda 30 week

1y ago

😁 aku mlh hamil 5bln br 2x ini hb tp suami pengertian.. ank pertama riwayat prematur trus kehamilan kedua ini udh 2x pendarahan mana ini janin kembar jd kami jg was was 🤭