Berhubungan intim saat hamil muda

Hamil 5 minggu apakah boleh melakukan hubungan intim?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

Kalau kandungannya kuat boleh, kalau lemah ngga boleh. Masalahnya ngga gampang taunya kuat atau lemah. Taunya pas dicobain flek berarti lemah. Bisa juga sampai keguguran bun jadi harus waspada.

Konsul ke dokter dulu ya, kandungan nya lemah atau engga.. Karena klo lemah sangat beresiko jika berhubungan..

Expert

sebaiknya menunggu, usia 5 minggu masih rawan, jaga jesehatan dan banyak istirahat bunda

mending tunggu tm2 mak, takut kandungannya gak kuat ntar malah nyesel.

lebih aman tunggu trimester 2 baru boleh berhubungan

selama ga ada keluhan apapun boleh" aj bun