hamil 7 Minggu

Sekarang aku hamil 7 Minggu.Bun ada gak pernah kayak saya rasakan sekarang..pas banyak gerak.atau pun siap pipis di bagian Perut bawah sakit banget terasa panas ?? rasa nya kayak turun perut gitu Bun ..saya bingung Bun mau ke dokter gak ada biaya... Ini kehamilan ku yang ke dua Bun...yang pertama keguguran usiaa 8 Minggu..

1 Tanggapan

Klo skit waktu pipis kemungkinan ISK, klo ga parah bisa d tangani dgn perbanyak minum air putih sama istirahat yg cukup. Asal jgn sampe kencing darah ajja, itu tanda lemah kandungan dan hrus segera d tangani yg lbih pengalaman.