Usia kehamilan berapa minggu ya boleh USG?

Sekarang 7 minggu

6 Tanggapan

tunggu pas 10 Minggu ajja kak. saya ajja baru 6 Minggu 3 hari kemarin baru usg tapi baru kantung aja kelihatan nanti 10 Minggu baru saya disuruh balik lagi untuk USG lagi

klw alatnya bagus sebenarnya sudah nampak tapi sangat kecil. dan biasanya sudah ada detak jantung samar2

Saya 4 minggu sudah usg, gak ada larangan Setelah itu uk 6minggu usg lagi, sudah ada detak jantung

tunggu 9-10 minggu aja kak sekalian nanti bisa denger detak jantungnya jugaa

9mo ago

6minggu udah bisa dengerin djj kok bun, cuma ya masih berbentuk kantong dan titik kecil

Lebih efektif di 8 minggu bun, biar bisa kelihatan janin nya bun

Nunggu 8 atau 9minggu aja bun