USG

Bun, usia 7 minggu kehamilan bisa usg ga ?

26 Tanggapan

Bisa aja bun.. insya Allah udh ada kantung kehamilannya. Tp klo janin nampak blmnya kurang tau. Tp stidaknya tau kantungnya mnempel d dalam rahim atau tdk.

Sudah bisa. Masing2 kehamilan beda y, bu. Ada yg 7w udh kelihatan janin n djj ada yg blm. USG TV ya bukan abdomen

Sudah bun saya kemari usg dan udah keliatan bakal janin dan detak jantung sudah kedengaran 😁

Belum kelihat, biasanya masih kantong aja, ntar kalo 12/13 minggu aja usg nya

5y ago

Iya, gejala awal hamil memang sprt itu, coba minum air degan kalo badan masih panas, jgn minum obat penurun panas

Bisa Bun, saya 6w sudah USG.. sudah terdengar detak jantungnya juga

Nanti aja bun uk 11/12w Gemes deh ddeknya udh keliatan gerak"..

Sudah bun,saya kmrn memastikan hamil diusia 7 w

Bisa bun.. harusnya ud kelihatan bakal janinnya

Bisa tpi mnding nunggu 8/9week sajja

Tggu 1 mggu lagi bun, biar pas