38week 4 days

Sekarang 38week4day tapi belum ngerasain kontraksi. Adakah yang sama? Worry soalx baru pertama hamil #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

aku lahiran anak pertama tanpa ngerasain tanda" bun langsung mules kaya mau bab berlanjut ke kontraksi rutin, kalau bisa lebih banyak gerak nun kaya jalan kaki senam hamil dll karena sudah mendekati hpl cek rutin seminggu sekali ke bidan atau dr bun

2y ago

jangan lupa afirmasi positif buat adeknya cpt lahir bun, karena afirmasi itu dampaknya lumayan besar semangat ya bun