mual saat gosok gigi

sekarang saya lagi hamil 9minggu, minta tips agar tidak mual saat gosok gigi, karna udah 1 minggu ini saya sering mual saat gosok gigi ??

182 Tanggapan

Aq kdg2 smpe bosen kya gtu.. Soalnya dri awal kehamilan gtu,berhenti pas tm 2 mau ke 3 , kdg abis mkn jdi langsung kluar 🤣🤣 Tpi gpp lah demi dede

Wajar kok Bun, sya hamil muda jg mual klo gsok gigi..gpp, nanti klo kehamilannya tmbh tua bakal ilang kok Bun, aku kmrn sih gitu..nggk aku apa"in..

saya yg udah 5bulan masih mual kadang muntah kalo sikat gigi. ya dinikmati aja bun. ntar juga pada masanya kita bakal kangen masa2 seperti ini☺

kalau saya pasta giginya kasih sedikit aja, biar gk terlalu kerasa busanya atau ganti pasta gigi khusus bumil ada bund, tp agak mahal sih

Kalau saya inisiatifnya di posisi saat gosok gigi berusaha agar tidak terlalu merunduk bun... Lumayan efektif bun mengurangi mual di saya

Sama bun aq juga gitu dulu jadi males gosok gigi tapi abis itu aq ganti odol pake pepsoden siwak klo gc nasa alhamdulillah udah gc mual

Sy sampe sekarang tetep mual bun kalo sikat gigi hehehe. Padahal mulmunnya sudah hilang. Skrg uk 23w Coba ganti pasta giginya aja bun.

Aku sikat giginya gk lama.. Soalnya mual Kalo keponakanku dia ganti pasta gigi nya sama pasta gigi anak kecil..yg ada rasa rasa nya

Aku jg gtu bun sampe trim 2, aku akalin pakai pasta gigi punya anak2 bun, it's okay sih bun setelah aku priksa dan tanya ke bidan

Saya udh 25 minggu jg masih mual kalo gosok gigi tips ya abis mandi gosok gigi langsung mkn jajan apa permen hehe soal ya ku gtu