mual saat gosok gigi

sekarang saya lagi hamil 9minggu, minta tips agar tidak mual saat gosok gigi, karna udah 1 minggu ini saya sering mual saat gosok gigi ??

182 Tanggapan

Gitu lah Bun kalau awal hamil. Munda masih mending gosok gigi mualnnya. Aku dulu dari bngun tidur mualnnya luar biasa Bun. Kalau tidur baru tenag. Nikmatin ajha Bun. Nanti kalau udh mau memasuki TM 2 akn berkurng kok

Baru 1 minggu pan bunda..?? Saya sudah 7 bulan.. kalau sikat gigi mual bahkan sampai muntah.. Sudah coba gonta ganti merk pasta gigi tetep sama.. Yaudah di nikmatin aja bunda 😃 bawa happy aja terus 😃

Coba ganti odol deh bun ... Bunda pake odol apa.. Akuu gtuu sampe sekarang klo pake Pepsodent mual tpii klo pake clous up nggk.. Pdhl sblm hamil pake pepsodent trus.. Ga tau knpa mual banget pke pesodent

Sy skrg 22w dan msh mual aja klo gosok gigi, liat org gosok gigi sama klo bru slse mandi. Tp ya blm nemu tips ngilangin mualnya. Jd sy nikmatin aja bun. Gak sampe muntah jg alhamdulillahnya. 😃

Kalo saya gosok gigi'a gk pake odol bun, mw merk apapun klo pake odol mulmun, trus pas gk pake odol alhamdulillah gak mulmun, walau udah 9bln klo gsok gigi pke odol masih aja mulmun😌

Coba sikat giginya ga usah pke pasta gigi bun..hhe Saya si ga prnau ngalamin itu, ni smnjak msuk 8bln malah saya seneng bgt sikat gigi.. sehari bsa 4-5x. Biasanya jg sekali doang 😅

pas awal" hamil , q ganti kodomo bun, itupun masih mual.. lebih sering sikat gigi aja sih ga pake apa" 😂 tapi jdi bau..trus klo tengah mlm/bngun tdr.. lidah berasa ga enak bgttt

aq dri awal hamil sampe semarang 20w2d masih ttrp mual bun klo gosok gigi.. dan blum nemu cara buat ilanginnya. hihihi dinikmati aja lah bun.. mau tidak mau ya ttep gosok gigi juga

Aku pas awal jga gtu bun, mual klw gsok gigi smpe muntah perut terasa sakit trus pait gtu, tp Alhamdulillah sekrg udh ngk, jalanin aja bun, semua jga ngerasain bgtu☺️

Saya mengatasinya dgn tdk memakai odol bun jd cuma sikatan gigi aja kemudian pelan² baru berani kasih odol tapi sedikiiiiit sekaliiii agar tdk banyak kumur²