seputar kehamilan

Sekarang saya hamil 4 bulan hampir 2 bulan ni saya batuk2 trus(berdahak)tpi tidak sembuh.apa benar karena bawaan bayi

8 Tanggapan

Bun aku jg kemarin gitu cuma batuk selama 2 minggu. Dokter langsung kasih obat batuk silex dan berhubung batuknya berat dan uda lama jd dikasih antibiotik jg

Dulu waktu aq hamil... Malah 2bln batuk nggak sembuh2.. Aq biarrin aja Bun.. Ilang sendiri.. Sama minum rebusan jahe dan gula aren.

5y ago

Mitos bun, gpp minum jahe.

dulu aku juga batuk2 terus tp ga tau bawaan hamil apa bukan.. sembuhnya setelah rutin minum air hangat pake madu dan lemon

5y ago

pake lemon n madu mom.. buat vitaminnya.. soalnya ke dokter jg percuma ga di kasi obat

Bunda, bila batuk sudah > 2 mggu berrti perlu diperiksa ke dokter, apalagi sdh 2 bulan. Tidak berhubungan dengan kehamilan.

periksa dulu bun kalo mmng gak sembuh setelah minum obat dari dokter ya mungkin itu mmng bawaan debay

Coba periksa dulu bun .siapa tau bwaan debay x ,klok g cpt2 priksa tkt bhya ke debay x

Dulu saya pas hamil batuk2 gitu dikasih obat silex sama dokternya bun

Biasanya tp sbaiknya diobati. Minum silex aman buat bumil