Seputar Bayi

Assalamualaikum bunda, bun beby saya bru umur 2 bulan batuk2 trus. sekeluarga pada pilek. Aman nya dikasih apa bun lihatnya kasihan batuk2 terus bun??

2 Tanggapan

coba bu dibawa ke dokter aja... mungkin dia alergi.. soalnya kemaren sya sekeluarga glu batuk.. si bayi Alhamdulillah g ketularan.. klopun ketularan bisa dikasih obat atau terapi lainnya sesuai dosis soalnya tiap anak beda2.. ati2 sama kesehatan anak yang masih baby..

5y ago

iya bun terima kasih

sering dijemur ditengkurabkan, terus di uap pakai air panas ditetes kayuoutih bokeh atau lebih bagus beli EO purekids essential oil :)