Isap Jari

Sekarang Safa umurnya 2 bulan dan suka isap jari. Jadi, sama mbahnya (mama ku) dipakein sarung tangan lagi deh. Padahal aku udh mulai ngga pakein sarung tangan. Maunya hanya pake kaos kaki aja. Dikasih mpeng malah ngga mau. Tetep milih jari buat di emut?

Isap Jari
47 Tanggapan

Emang lagi fasenya bun, yg penting kalo mau tidur anak tangannya dilap pake air anget apalagi kalo nanti mulai suka masukin benda k mulut harus sering dilap