Hamil kembar identik

Sekarang jalan 31 weeks...makan ngak begitu banyak, tapi bb bayi masih normal2 dan ngak beda jauh.. sharing donk keluhan keluhan hamil kembar disini? ada yg selamat tanpa stertchmark ?

2 Tanggapan

Saya dulu gak pernah bisa kenyang bund bawaan a laper terus, sehari makan 5 kali itu belum sama ngemil a Strechmark jangan di tanya bund pasti lah ada

5y ago

Dulu lahir a pas baru masuk 34 minggu bund Asi saya juga yg keluar gak cukup buat 2 bayi akhirnya dibantu dg sufor, sementara bayi pertama tidak bisa minum sufor akhirnya full asi karena pencernaan a belum begitu sempurna, bayi kedua pencernaan a sudah sempurna jadi minumnya sufor

Kemarin lahiran karena ketuban pecah dini, untung a bisa normal

5y ago

Iya bund gak usah takut dibawa santai aja, kebanyakan kehamilan kembar lahiran dg oprasi sih tapi masih ada kemungkinan untuk bisa lahiran normal.