Berbagi Tips

Sekadar sharing dikit. Barangkali bisa membantu untuk para bunda hamil yg tiba-tiba muncul hitam diarea selangkangan, ketiak, sama leher. Meski udah dibersihin tapi gk hilang mungkin itu bukan daki makanya gk hilang hilang. Nah barangkali kalau yg gk suka lihat perubahan ditubuh bunda bunda begitu bisa dicoba cara ini. Semoga bermnfaat :')

Berbagi Tips
2 Tanggapan

Sy Alhamdulillah belum ngalami yg spt itu bun 😊 Apa mungkin belum ya, biasanya usia kehamilan berapa akan muncul yg spt ini bun?

4y ago

Kalau gk ngalami ya bagus bun berarti baik baik aja. Itu bagi yg ngalami perubahan begitu aja bun

tips nya aman pas lagi hamil? atau nnti tggu lahiran dlu bun?

4y ago

Pas lagi hamilnya bun. InsyaaAllah aman soalnya bahannya alami. Sumber yg saya dapat itu dari salah satu akun dokter siapa tadi lupa namanya di ig bun