gerakan janin

Sejak usia kandungan berapakah ibu mulai dapat merasakan gerakan pada janin??

2 Tanggapan

Kalau pergerakan beda2 bund. Tergantung jenis ketebalan perut. Syaa pribadi 6 bulan baru merasakan gerakan dia. Kebanyakan orang mulai merasakan ada gerakan di usia 3 bulan mau ke 4 bulan bund

4y ago

Hehehe iya bun. Alhamdulillah kemarin mau masuk ke 5 bulan sudah ngerasa. Bisa diraba dr permukaan perut...

4bulan dah bisa tahu kalau ibu peka n perut tipis, janin aktif.

4y ago

Iya bun di minggu 16 sudah kerasa sih