Mainan

Sejak umur berapa bunda mengenalkan anak mainan, dan apa mainan pertama yg bunda beli ?? Kalo saya belikan krincingan di umur 25 hari karna mata sudah mulai merespon.

Mainan
2 Tanggapan

mainan pertama anakku jg yg kek gt pas usia sebulanan. tp ga jd aku kasihin krn kesian liatnya, aku aja pusing liat muter² gt. akhirnya dikasih playgym aja.

saya jg beli itu bun..pas udh 1blnan..eh anakny malah trtarik sm buku mewarnai yg bnyk gbr binatangnya