UK 14W jerawatan parah

Sejak mengetahui hamil langsung cek semua kandungan skincare, trus ada kandungan yang tidak boleh saat hamil. Jadi aku langsung berhenti skincare dokter beralih k yang lebih aman menurut rekomendasi teman² ehh malah langsung jerawatan parah. Solusinya apa ya bu ? Ada yang sama ngrasain gini juga nggak?

2 Tanggapan

mungkin bisa ke basic aja skincarenyaa bund. face wash, moisturizer sama sunscreen

5mo ago

iya bun cuma pake yang basic aja mungkin karna peningkatan hormon kali ya jadi jerawatan Tapi jerawatnya banyak banget dan besar² jadi insecure