Skincare routine

Selamat pagi bunda2, maaf mau minta rekomendasi dong, Aku semenjak hamil kulit jadi super kering dan jerawat bertebaran, udah lama bgt ga jerawatan sebanyak ini 😭 Pas tau hamil langsung stop skincare-an tp, ini jerawat membanjiri, Adakah rekomendasi skincare dari bunda2 yg aman untuk kita? Terimakasih 🥰

1 Tanggapan

kalo mau konsul ke SpKK, silakan. Nanti diberikan sesuai kebutuhan bumil. Mau beli yang ada di pasaran juga silakan, yang penting pilih merk yang JELAS dan terdaftar BPOM. Tapi hindari dua hal ini : retinol/retinoid acid/tretinoin dan salicylic acid, untuk bumil 2 hal itu belum boleh dulu. bisa coba cari artikel/rekomendasi skincare d female daily atau sociolla, banyak kok. Skincare routine yg saya gunakan selama hamil cuma pembersih wajah, toner, pelembab, sunscreen, lip balm & sleeping mask.