Sharing dong bun, jawab yaa

Sejak masuk usia 21w aku gatal-gatal terus kulit tangan dan kaki (terutama area siku dan dengkul), saat ini di 23w semakin banyak bintik-bintik kemerahan gatal banget bun terutama pada malam hari menjelang tidur. Aku sudah oleskan lidah buaya rutin di kulit yang gatal, namun hanya mereda beberapa saat saja. Apakah bunda ada yg sama dengan kondisi saya? Apakah harus konsul ke spkk ya atau ada saran lain bun?

Sharing dong bun, jawab yaa
16 Tanggapan

Aku juga gitu bundd sama, gatal2 yg digaruk perih gitu dikaki dan dierutt